Aktuelle Nachrichten - WV Spandau

Achtung!
Die Vereinsmitglieder des Wanderverein Spandau e. V. haben seine Auflösung zum 31.12.2022 beschlossen. Die gemeldeten Wanderungen, bis zum 31.12.2022, werden durchgeführt. Die letzte Wanderung ist unsere Sylvester Wanderung am 31.12.2022. Die Permanenten Wanderwege Zitadellenweg, Bullengrabenweg, Murellenschlucht, Königs Wusterhausen, Bernau bei Berlin, Erkner und Rangsdorf schließen wir zum 31.12.2022.
Achtung!
Betrifft den Permanenten Wanderweg in Bernau bei Berlin!
Die Tourist-Information ist ab sofort wieder geöffnet!
Neuer Betreiber ist die BeSt Bernauer Stadtmarketing GmbH.
Besucherinnen und Besucher können dienstags bis freitags von 9 bis 17 Uhr und samstags und sonntags von 10 bis 14 Uhr die Mitarbeiter in der Bürgermeisterstr. 4 besuchen.
Die Tourist-Information ist auch ab sofort per Telefon 03338-376591 zu erreichen.
Ab sofort können Wanderer/rinnen wieder DVV-Startkarten erwerben und nach der Wanderung den Wertungsstempel erhalten.
Pfingsten ist die Tourist-Information auch geöffnet.

Bei den Donnerstagswanderungen auf den Permanenten Wanderwegen fallen, ab April 2022, folgende Wanderungen ersatzlos aus. Auf den PW  Potsdam, PW Alexanderplatz, PW Tegel, PW Lübars und PW Berlin-City-West.

Samstag 27. August 2022
8. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"In den Wäldern von Wandlitz nach Bernau"
Alles weitere hier! und im Veranstaltungsflyer!

Für alle Teilnehmer dieser Wanderung gilt die Beachtung und Einhaltung der grundliegenden Hygienemaßnahmen in der Pandemie gemäß der zum Zeitpunkt der Wanderung geltenen Fassung der SARS-Cov-2-Infektionsschutzmaßnahmenverordnung für Berlin.

Samstag 10. September 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 10.09.2022 die 13 km und 21 km Strecken des PW Bernau bei Berlin als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Tourist-Information, Bürgermeisterstr. 4, 16321 Bernau und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Quer durch Berlin
Quer durch den grünen
Bezirk Treptow/Köpenick
Berliner Wanderverband e. V.

Samstag 24. September 2022
9. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Wilder Eber"

Sonnabend, 8. Oktober
Erlebnistag Wandern
Berlin / Brandenburg
LSB Brandenburg, LSB Berlin,
Brandenburgischer Wandersportund
Bergsteiger-Verband e. V.
Berliner Wanderverband e. V.,

Samstag 15. Oktober 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 15.10.2022 die 11 km oder 15 km Strecken des PW Natur, Technik und Geschichte als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Tourist-Information im Rathaus Rangsdorf, Seebadallee 30, 15834 Rangsdorf und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 29. Oktober 2022
10. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Potsdam mal anders"

Samstag 12. November 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 12.11.2022 die 10 km oder 18 km Strecken des PW Murellenschlucht als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 09:45 Uhr Spandauer Bierbrunnen, Klosterstr, 5, 13581 Berlin und Start ist um 10:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 26. November 2022
11. Geführte IVV-Tageswanderung 2022
"Pankow - Wilhelmsruh"

Samstag 03. Dezember 2022
12. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Das Weihnachtliche Berlin"

Samstag 17. Dezember 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 17.12.2022 die 10 km und 16 km Strecken des PW Zitadellenweg Berlin-Spandau als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 09:45 Uhr Spandauer Bierbrunnen, Klosterstr. 5, 13581 Berlin und Start ist um 10:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 31. Dezember 2022
13. Geführte IVV Tageswanderung 2022