Bernd - Wanderverein Spandau

Bernd

Bilder > Bernd Reha 2019
Bernd Faehling
Waldsiedlung Wandlitz bei Bernau, 25.Juni 2019 - Da wo vor mehr als dreißig Jahren die Mitglieder des Zentralkomitees der SED fernab vom Volk, das sie planwirtschaftlich "dirigierten", befindet sich heute in unvergleichlich schöner Landschaft des Barnim die Brandenburgklinik. Eine sehr große Reha-Anlage mit vielen Gebäuden für bestimmte Rehabilitationen und klinische Versorgungen. Zwei von drei Reha-Wochen habe ich absolviert. Der Erfolg bleibt mäßig, weil mir die noch laufende Antibiotika-Therapie alle Energie infolge permanenter Übelkeit und Würgeeffekte raubt. Aber, wie sagen die Fachärzte so schön: Da musste durch! Seht die Fotos der schönen Reha-Anlage und meiner wohlgesonnenen Besucher.