PW Königs Wusterhausen - Wanderverein Spandau

Wegebeschreibung als pdf-Datei

Verbindung zu den Streckenplänen

07 km Strecke      12 km Strecke       22 km Strecke

Der Wegewart aus Königs Wusterhausen, Hans Rentmeister, musste den Rundwanderweg Tiergarten (06 km Strecke) umbauen (Grund - Naturschutz). Die Streckenführung hat sich jetzt etwas geändert und ist nun ab sofort 07 km  lang. Die Strecke war mit einem grünen Schrägstrich gekennzeichnet. Jetzt ist Sie mit einem grünen Baum gekennzeichnet.

Die Streckenführung der 22 km Strecke hat sich nicht geändert. Sie ist jetzt aber von der Storkener Str. bis zur Chausseestr. nicht mehr mit einem grünen Schrägstrich, sondern mit einem grünen Baum gekennzeichnet.

Ab sofort führen alle drei Strecken (07 km, 12 km und 22 km) von der Tourist-Info nach rechts am Bahnhof vorbei und nach rechts durch die neue Unterführung.

Die Tourist - Information in Bernau bei Berlin ist jetzt auch in den Monaten von April bis Oktober am Sonntag geschlossen.