Aktuelle Nachrichten - WV Spandau

Achtung!
Betrifft den Permanenten Wanderweg in Bernau bei Berlin!

Die Tourist-Information bleibt bis Ende Mai 2022 aus betrieblichen Gründen geschlossen.

Startkarten und Wertungsstempel können bis zum 31. Mai 2022, bei Horst Zander erworben werden (0170-201 53 23).

Bei den Donnerstagswanderungen auf den Permanenten Wanderwegen fallen, ab April 2022, folgende Wanderungen ersatzlos aus. Auf den PW  Potsdam, PW Alexanderplatz, PW Tegel, PW Lübars und PW Berlin-City-West.

Samstag 28. Mai 2022
5. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Rund um Oranienburg"
Alles weitere hier und im Veranstaltungsflyer!

Für alle Teilnehmer dieser Wanderung gilt die Beachtung und Einhaltung der grundliegenden Hygienemaßnahmen in der Pandemie gemäß der zum Zeitpunkt der Wanderung geltenen Fassung der SARS-Cov-2-Infektionsschutzmaßnahmenverordnung für Berlin.

Samstag 11. Juni 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 11.06.2022 die 11 km oder 15 km Strecken des PW Natur, Technik und Geschichte als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Rathaus Rangsdorf, Seebadallee 30, 15834 Rangsdorf und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 25. Juni 2022
6. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Rundgang durch Kladow"
Alles weitere hier! und im Veranstaltungsflyer!

Samstag 16. Juli 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 16.07.2022 die 12 km und 17 km Strecken des PW Bullengrabenweg Berlin-Spandau als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Spandauer Bierbrunnen, Klosterstr. 5, 13581 Berlin und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 30. Juli 2022
7. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Olympisches Dorf und Döbritzer Heide"

Berliner Sommer Wandertage
Sonntag 07. August 2022
1. (BWT) Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Auf dem Jacobsweg im Süden Berlins"

Dienstag 09. August 2022
2. (BWT) Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Auf dem Spandauer Pilgerweg - Stadt"

Donnerstag 11. August 2022
3. (BWT) Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Auf dem Paul-Gerhardt-Weg"

Sonnabend 13. August 2022
4. (BWT) Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Auf dem Spandauer Pilgerweg - Fluss"

Samstag 27. August 2022
8. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"In den Wäldern von Wandlitz nach Bernau"

Samstag 10. September 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 10.09.2022 die 13 km und 21 km Strecken des PW Bernau bei Berlin als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Tourist-Information, Bürgermeisterstr. 4, 16321 Bernau und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Quer durch Berlin
Quer durch den grünen
Bezirk Treptow/Köpenick
Berliner Wanderverband e. V.

Samstag 24. September 2022
9. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Wilder Eber"

Sonnabend, 8. Oktober
Erlebnistag Wandern
Berlin / Brandenburg
LSB Brandenburg, LSB Berlin,
Brandenburgischer Wandersportund
Bergsteiger-Verband e. V.
Berliner Wanderverband e. V.,

Samstag 15. Oktober 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 15.10.2022 die 11 km oder 15 km Strecken des PW Natur, Technik und Geschichte als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 08:45 Uhr Tourist-Information im Rathaus Rangsdorf, Seebadallee 30, 15834 Rangsdorf und Start ist um 09:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 29. Oktober 2022
10. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Potsdam mal anders"

Samstag 12. November 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 12.11.2022 die 10 km oder 18 km Strecken des PW Murellenschlucht als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 09:45 Uhr Spandauer Bierbrunnen, Klosterstr, 5, 13581 Berlin und Start ist um 10:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 26. November 2022
11. Geführte IVV-Tageswanderung 2022
"Pankow - Wilhelmsruh"

Samstag 03. Dezember 2022
12. Geführte IVV Tageswanderung 2022
"Das Weihnachtliche Berlin"

Samstag 17. Dezember 2022
Der Wanderverein Spandau e.V. bietet am 17.12.2022 die 10 km und 16 km Strecken des PW Zitadellenweg Berlin-Spandau als geführte Wanderungen an. Treffpunkt ist um 09:45 Uhr Spandauer Bierbrunnen, Klosterstr. 5, 13581 Berlin und Start ist um 10:00 Uhr. Startgeld beträgt 3,- €.

Samstag 31. Dezember 2022
13. Geführte IVV Tageswanderung 2022